Наша с тобой любовь

Ты придешь:
И моя к тебе любовь
Она будто от долгого сна проснется вновь...
И ты на ушко о своей любви мне прошепчешь...

И тогда-
И я, и ты, и наша любовь...
И все мы обойдемся без слов.
Вот и исполнилась наша мечта.

Ты рядом и я твоя!
Скользя по мне, своим нежным взглядом:
Ты нежно смотришь на меня.
Ия,
Соблазняюсь тобой навсегда.
Да, нам больше ничего и не надо-

Только б быть друг с другом рядом!
Ведь это самая лучшая
Из всех, что есть награда!
И уже не ,может быть, хуже:

Ведь снова вместе:
Ты и я!
И как хорошо, когда нет лести,
Но есть любовь к тебе моя, а ко мне твоя.

Вот такая совсем не большая
О нашей любви история...
И лишь она о нас с тобой больше всех знает.
Где бы ни были мы: чего б ни стоили...

Нам главное с тобою:
Вместе быть...
И тогда -
Мы уж точно вечно друг друга будем любить!!

И любовь нежной, нежной волною..
Заколдует надолго, нас с тобою.
И какие ветра не подуют:
Нашу с тобой любовь - они

Так и не продуют.
Ну, а мы друг друга лелея:
Всегда будем вместе
И в любые ветра друг дружку согреем.

Я точно знаю
И верю,
Что если тебя я вновь потеряю,
То дальше жить не сумею.

Поэтому свою любовь тебе , я , отдавая,
Вновь и вновь:
За ранее знаю,
Что таким образом,
Мы будем вместе на протяжении веков.

И это главное для нас с тобою!
Ведь мы от всех бед защищены
Прекрасным и сильным чувством -
Любовью!!!!


Рецензии