К моим глазам...

К моим глазам вновь подкатили слезы,
Но лишь сейчас они предательски не льются!
И мысли ни оной, сплошные грезы
О том, что было и чему уж не вернуться!
Глаза мои давно устали плакать,
Ни проронив, ни капли, я все сдержу в себе!
Пусть будет плохо, и на сердце слякоть,
Но ни одной слезинки не выкажу тебе!
Ты не достоин, чтобы это видеть.
Ты даже не умел меня жалеть.
Пусть не могу тебя я ненавидеть,
Пусть в глубине души я буду греть!
Пусть буду мучить свое сердце днем и ночью!
Пусть о тебе я даже думать буду!
Ведь все закончится! Я знаю это точно!
Но никогда тебя я не забуду!


Рецензии