Лицо Смерти
Она хочет увидеть в них животный страх
Она хочет увести тебя с собой навсегда
Если страх родился в твоих глазах
Ref;
Научи меня летать, не боясь высоты
Научи меня жить, не боясь быть бессильным
Я хочу напиться твоей живой воды
Научи любить меня, Научи любить меня
Не боясь разбиться с такой высоты
Жадно тянет руки свои к тебе
Она хочет насладиться телом твоим
Ведь душа неподвластна ей, она улетит
И от этого смерть все сильнее злей
Ref;
Научи меня летать, не боясь высоты
Научи меня жить, не боясь быть бессильным
Я хочу напиться твоей живой воды
Научи любить меня, Научи любить меня
Не боясь разбиться с такой высоты
Лицо смерти вязко, как горячий воск
И в глазах ее мрак и твоя обреченность
Ты же верил в жизнь и в себя, но почему ты умолк
Видно ты позабыл, что усталость нам не помеха
Ref;
Дай душе моей святой воды напиться
Научи, не бояться, ей вновь воплотиться
Пусть она увидит свет твоих лучей
Научи любить ее, Научи любить ее
Не боясь разбиться
Свидетельство о публикации №109012803818