На полпути...

Калачиком свернулась
на дороге
на полпути задумалась
застыла
натерла больно ноги
и простыла
не просто Ей одной
как разобраться
с миром
что б жить красиво
и уйти красиво
Путь пройден
лишь на половину
а будто не было его
В чем смысл
начало всех начал
пред кем склонить
разбитые колени
и утешенья
трепетно просить
Тихонько встала
сумку на плечо
ни с переди
ни с зади
нет устава
и каждый выбирает
лишь своё
вот только бы найти
Своё начало...


Рецензии
Наташа, в Ваших стихах философский смысл... Спасибо! С уважением, Эва.

Эвелина Пиженко   24.02.2009 20:38     Заявить о нарушении