И последние тысячи лет

Когда-то случилось,на Землю пришли,
Дано это  видеть как вещие сны ,
Бывает никак не понять этот сон ,
О прошлом он нам говорит и о том,
Что с нами творили на этой Земле,
Всё врезано в память мне и тебе ,
Что нас так связало Кармы узлом ,
Зачем на планете мы снова живём ,
К нам Осознание приходит в ПУТИ,
Стараюсь Идти и с ПУТИ не сойти .

По мотивам стихотворения МАРИИ /Маши/ СЕРОВОЙ

 


Рецензии