Не знаю кто и в каком веке

Не знаю кто и в каком веке,
Кто то из мудрых сказал,
Что зеркало души человека,
Это его глаза.

Они говорят лучше всяких слов,
Словами всего не сказать,
И если в душе живет любовь,
Глаза не дадут соврать.

26.01.2009.


Рецензии