Не тебе

Не жди - не стану богом,
Мастером, музою,
Тебе думать не о ком? -
Думай о грустном...
Некуда вылить печаль
Чашей испитою?
И мнимая даль
 - Дорогой разбитою?..
Пойми и прими - не Адам, -
Рук на спине
Не сомкну, покоя не дам,
Евою если - вдвойне...


(с) Трижды Валиум


Рецензии