Дороже...

Устала я что-то.
Даже не знаю сама,
Как я могла кого-то
Любить кроме тебя…
Сама порой удивляюсь!
Зачем мне другие нужны?
В одном лишь не сомневаюсь,
Дороже в мире всех ты!
Ты солнышко самое тепло,
Что бывает после дождя.
Хочу сказать что-то нежное:
«Я сильно влюбилась в тебя!»


Рецензии