Работа... понедельничное

Я бы мог бы сразиться с драконом ,
Переплыть океан раз 15,
Я конечно бы стал чемпионом
по АРМ-леслингу и бегу в ластах.
Я забил бы гол вместо Зидана,
А потом вместе с Шевой продолжил,
Обменялся гаремом с султаном ,
И купил половину бы Порша.
Я бы Путина в гости позвал бы,
Рассказал о проблемах вселенной,
Тимошенке потом доказал-
Украинцы токи «офигенни»!!
Я у Гейтца забрал бы мильоны
И раздал всем до самой копейки…
Но сижу за компом  не веселый
И тихонько себя я жалею.
Я бы мог все!!! Вот честное слово.
Но, во-первых, тут есть два условья-
Перво на перво- надо быть БОГОМ!
Не выходить… Уж слишком я скромный.
Вариант номер два! Он по хуже-
Надо б просто подняться со стула
И пойти на работу сегодня,
И ходить все пять дней без прогулов.
А работать с Восьми до обеда
А с обеда и до пол шестого…
На такую огромную жертву- не пойду,
Мне ведь надо не много.
Ноутбук, интернет с телефона,
Чашка чая и два бутерброда,
Пусть не буду я чемпионом
Просто я ненавижу работать!!!


Рецензии