Привет!

Привет! Да! Я! Прости, что написала…
Не ждал.… А я молчать устала!
Держала в сердце, но больше не могу!
Прости! Я до сих пор тебя люблю!
Пойми, я честно не хотела говорить,
Но ночь с тобой мне просто не забыть!
Да! Ты не мой! Я это четко понимаю.
Другая есть. Конечно, сильно я страдаю…
Мне грустно оттого, что ничего не изменить,
И память о тебе, так просто, не убить!
Пол жизни вычеркнуть бы от начала до конца,
И просто заново начать все с чистого листа!
Прости, но только я, увы, так не смогу!
Ты просто знай, что до сих пор тебя люблю!


Рецензии