О чем думаешь...

О чем думаешь ты сейчас?
Что держишь сейчас в себе?
Может быть хоть на час,
Мысли подаришь мне?
Может быть повезет.
И встретимся мы опять!
А может на  оборот,
Меня не захочешь ты знать!
Может быть, вспомнишь ты,
Что вместе мы пережили.
Прекрасные наши мечты
И то, как счастливы были!
Только случайность одна,
Как-то с тобой разлучила…
Я помню, что было тогда…
И жаль, что, увы, не забыла…


Рецензии