Её глаза обман, а губы это сон

Её глаза обман, а губы это сон
Один неверный шаг и ты уже влюблен
И смех в ее глазах насмешка над судьбой
И не понять тебе, ведь ты придумал сам ее

Коварство ее мать, безумие отец
А ветер рвет слова, ты этого хотел?
Капризна и нежна, порою как дитя
И ласкова с тобою, но это западня

Не верь ее словам, не верь ее глазам
Ведь жизнь не так проста, слова ведь есть слова
Ужален будешь ей ты еще не раз
А что ее душа таит, не знает и она


Рецензии