мой хороший...

Ты прости меня, мой хороший!
Ты прости меня, дорогой!
Занеслись наши встречи порошей…
Я с другим, да и ты уж с другой.
Помнишь, были когда-то мы вместе?
Были.… Только это прошло.
Называли меня все невестой,
Как звучит сейчас это смешно.
Ты прости, что тогда я сказала,
Что любить тебя буду вечно!
Ты прости , но я очень устала,
Не могу быть с тобой бесконечно!
Как-то вышло все это случайно.
Я проснулась и вдруг поняла,
Что в другого влюбилась нечаянно,
Но об этом сказать не могла!
Ты прости меня, мой хороший!
Ты прости меня, дорогой!
Занеслись наши встречи порошей…
Я с другим, да и ты уж с другой.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение... Очень понравилось.

Максим Елесин   10.04.2010 22:04     Заявить о нарушении