Это Я

Родился я в простейшей той семье,
Которая всиавала ровно в пять.
И шла она работать на поля,
Чтоб единственного сына содержать.

Несмотря на все рос я в достатке,
Ходил в детсад, радуясь той мысли,
Что несмотря на все невзгоды жизнь
С отцом и матерью держались всегда вместе.

Пришла пора идти мне на учебу
Держа огромнейший портфель в руке,
За все то счастье, и великие сверженья
Безмерно благодарен был судьбе...

Настал тот день, таинственный и темный,
Когда со школы шел, смеясь я без конца,
Придя домой узнал я страшный факт,
Что нет уже любимого отца...

Шло время, сменялся год за годом,
И рос с ним я, вставая в полный рост,
Узнал о смерти я любимейшей бабуси.
Испорчен был картины счастья холст...

Погибла бабушка по линии отца,
И матушка вновь стала выпивать,
Со всем этим смириться нету сил,
Дурные мысли стали возникать...

...Во все плохом есть капелька добра,
И жить нельзя, только себя любя.
Открой глаза и ты увидишь сердце,
Как сердце матери, любящей тебя...


Рецензии