мое израненное...

Мое израенное
к твоему изрезанному,
прижаться рванными,
коснуться венами,
стекать кровавыми
из глаз потоками,
друг друга гладили
незримо токами,
ласкали лезвием,
терзали нежностью...
а быть едины ли
двум неизбежностям?
ступать на радугу
споткуться облаком
Мы ведь повенчаны...
Рукою Бога ли?


Рецензии