Когда-то здесь прошел ты
И день запомнил тебя
Ты в нем оставил свои следы
Но он ушел навсегда
Ref;
В то, что верил, давно потерять ты успел
Но осталась надежда одна
Что ты войдешь в этот день
И встретишь там себя
Ты ждешь этот день, но он все к тебе не идет
А ветер уже предчувствие принес
И ты смотришь с надеждой в небеса
И ждешь, что оно тебе его пошлет
Ref;
В то, что верил, давно потерять ты успел
Но осталась надежда одна
Что ты войдешь в этот день
И встретишь там себя
Ты помнишь, когда-то была любовь
Но дождь потушил ту свечу
Ты ждал этот день, ты верил в себя и в него
Но он ушел и его не вернуть
Свидетельство о публикации №109012803678