Новогоднее
Кипит приготовленье.
Накрыто на столах,
На праздник угощенье.
Под елочки свечения,
Наш Дедушка Мороз,
Он всем без исключения,
Подарочки принес.
Под снегом пусть угаснут,
Вся злоба и печаль.
И все проблемы сгинут,
Пусть манит светом даль.
Снег падает, кружится,
Настанет скоро час.
И сказка пусть свершится,
И будет вечно в нас.
Под взрывы фейерверка,
Бокалы наполняем
Вот, вот подходит стрелка,
Мы Новый Год встречаем!
Свидетельство о публикации №109012803644
Александра Огаркова 13.11.2009 09:54 Заявить о нарушении
С низким поклоном.
Смирнов Павел 13.11.2009 11:46 Заявить о нарушении