Где же ты, счастье?

Сон любви, сон мечтаний прошел
Я стряхнула с души  камень «счастья»
Мне с Христом всегда хорошо
А с тобой не нашли согласья.

Мне не гладить рукою лицо
Губы, щеки, глаза, как прежде
Будто  бросили меч острие
Не ищу ни любви, ни  надежды.

В заколдованном мире живу
И по родинкам тем, что на теле
Разгадать судьбу не спешу
Нет единственной больше цели.


Рецензии
С ТОБОЮ МЫ НАШЛИ СОГЛАСЬЕ -
КУЁМ МЫ ВМЕСТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 13:37     Заявить о нарушении