Драматический этюд

- Грязные мысли-полосы…
- Ночь не приемлет сон.
- Это лишь ноты в голосе,
- Это лишь капель звон.
- Это лишь дождь над крышею,
- Это лишь сонмы фраз.
- Все, что сейчас услышу я –
Будет дышать для нас.
- Мы раздвоились, выжали
Сок из последних вен.
    - И, без сомненья, выжили…
(Толстые грани стен.)
- Снег простынею мажется
По земляным холмам.
- Вечер крадется, кажется,
К нашим пустым домам!
- Я все сжигаю бережно
Строки твои. Дотла.
Ты ведь один не веришь мне…
- Может… Любовь… была?
(На сапогах заснеженных
Стрелы окрестных дней.)
- Жалостью не изнежены,
Мы остаемся в ней.
Тонем, боясь скольжения
В черных озерах слов…
Я не хочу вторжения!!!
- Ты не совсем готов.


Рецензии
Я не готов? Наверное!
Только чего ты хочешь…
Ты у меня ведь первая,
Вот и волнуюсь очень. :))))

Алейников Валерий   05.02.2009 12:13     Заявить о нарушении