Деньги, власть, достаток

Живу я словно царь, в достатке:
В гараже стоит новенький Бугатти,
И хата есть большая на западном краю Аляски,
И девочек красивых, длинноногих много, как в Анапе,
Есть женушка-красавица, живущая в Панаме,
И денег много, как воды в Индийском океане,
И домик есть большой, как шесть театров на Таганке.
Оркестр есть, играющий на трехъетажном контрабасе,
Есть танк и звание полковника в отставке...

"А че те надо?!" - спросят нетерпеливые славяне.
"Все очем мечтал!" - крикну им в ответ;
Ведь ничего из этого пока у меня нет.
Осмелюсь Вам открыть большой секрет:
Я не богач, я попросту студент...


Рецензии