Тихо подкралась ко мне она

Тихо подкралась ко мне она
Что это? Смерть или грусть
И я один остался
И мне никого не вернуть

Тихо, не шелеста листьев
Лишь чую рядом ее
Быть может, я просто тоскую
А может быть, с ума я схожу

Ref;
Берег родной покинул я ранним утром
И рассвет не успел заметить меня
Все до поры, что-то помнят
Ну, а потом забывают, молчанье храня

Капля за каплей проходит жизнь
Что я успел в этот миг
И так с годами взрослеем мы
И вскоре приходит последний миг

Пеплом сгорают  мои года
Я знаю, она меня ждет
Будет она мне всегда верна
Что это? Грусть или Смерть

Тихо сидит рядом со мной она
Тихо за руку берет
Шепчет мне что-то и тихо поет
Что это? Грусть или Смерть


Рецензии