О любви

Сердца-трофеи – в дар весне. Взамен – свободы куш.
Пусть, наконец, приснится мне покой скорбящих душ.
Ворвётся солнце на порог, зальется синева
И лягут сами в стройный слог упрямые слова.
К чертям летела грусть-тоска на ведьминой метле!
Мы ждём финального броска, гуляя по игле,
Любовь – святыня всех искусств.  Последний тает снег.
Нет в мире невзаимных чувств – сегодня… и навек!


Рецензии