Родной мой
Ласковый, ранимый
Твоя, пушистая душа
С восходом солнца
Смотрят, мило
Твои, зеленокарие глаза
Улыбка, словно нежный лучик
Мое, сердечко обожжет
Протянешь, ручки снова
И все, от сердца отойдет
Ценю, как никогда
Минуты, эти и восхищаюсь
И люблю, ведь как прекрасно
Жить, на свете когда ты
Знаешь, нужен ты ему
Мне, многое преодолеть
Необходимо, и научить
Тебя, любить людей
Быть честным, искренним
И милым, тогда становимся, сильней
Все будет хорошо
Родной, мой мальчик
Я все смогу, я все пойму
Всегда, с тобою буду рядом
Ведь, просто я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109012803569