Пустыня предо мной...

Пустыня предо мной,
Безмолвье без границы,
И вороньё над головой,
Зловещим маревом клубится,
Не выбраться мне милый мой,
Никак сквозь мрак мне не пробиться,
Лишь крик ворон,
Да волчий вой,
Давно себя не ощущаю птицей,
В пустыне страшно мне одной,
Безмолвье болью в грудь стучится,
Я раздираю горло в кровь,
Чтоб от него освободиться,
Но ниже с каждым часом вороньё,
Добыча я!
Ещё чуть,чуть,
И вволю попируют птицы.


Рецензии