Тебе писать я не устану

Тебе писать я не устану.
Лишь для тебя слогаю слог.
Ты моя муза, вдохновенье.
Моя ты рифма, - мой стишок.

Лишь для тебя пишу я песню.
Лишь для тебя душа поёт.
Ты муза, ты и вдохновенье.
Ты пламя,что в душе так жжет.


Рецензии
....Это уже знакомо:)))
С улыбкой ....А-А!

Артур -Артур   17.01.2010 11:07     Заявить о нарушении