SEX
Рот раскрыт
в порыве страсти.
Как сладок стон
груди твоей.
Твой лоб покрыт
росой. Не властно
Отдашь поклон
ноге моей.
Я, как Богиня,
торжетствуя,
Сойду с Олимпа
легким шагом.
Ты, будто линии
рисуя,
По телу Нимфы
водишь шарфом.
Не руки - шелк...
и очень нежный
Меня ласкает
из ночи в ночь.
Небесный свод
так безямятежно
В себя впускает
и уносит
куда-то прочь...
Свидетельство о публикации №109012803549