Осознавать своё величие

Осознавать своё величие
Конечно можно но зачем?
У мыши есть своё отличие
И что теперь хвалиться всем?

А ты то чем велик милейший?
Что стал у стада впереди
И будешь срать на всех в дальнейшем
Заслуги меряя свои

Да! Велико что наваляешь
За жизнь убогую свою
А осознать что ты воняешь
Вам это просто ни к чему

Ну что я рад за ваше стадо
Паситесь дружно в темноте
Но есть закон и не от гада
Тот кто со стадом весь в дерьме!

Перед тобой их сколько было
С сознанием величины?
Оно осталось на дороге
Теперь бредёте в этом вы

Только не надо обижаться
Законы жизни я при чём?
Вам дали счастье в нём топтаться
А я пойду другим путём

Там нет великих и всё чисто
Ведёт дорога в высоту
Я обниму душою небо
И в руки Бога принесу

Бросайте стадные привычки
Вас просто гонят по пути
А там куда сейчас идёте
Для вас давно горят костры

Костёр привычней!Ваше дело...
Давай с великим заодно
Для вас он сколько всего сделал?
Поэтому и жизнь-дерьмо!


Рецензии