Вслед за ним!

Ни мертва, ни жива, но молчу!
Закричать бы, да нету уж сил!
Я как будто в могиле лежу,
Белый свет мне давно уж не мил!
Я устала! Я скоро уйду
Или в Рай, или в Ад. Не понятно…
По чистилищу я брожу,
Не найти мне дороги обратно!
Согрешила. Ждет дверь меня в Ад!
Может быть, я еще согрешу?
Поднимусь на холодный карниз –
Пусть меня встречают в Аду!
Я любила его всегда!
Ты об этом лишь просто знай!
Неужели за это тогда,
Мне открыта дорога в Рай?
На распутье стою одна,
Мне никто не может помочь!
Я за ним пойду хоть куда,
Если даже пойдет он в ночь!
Ну, зачем он так рано ушел?
Не могу найти его путь…
Я хочу смертельный укол,
Ведь назад мне его не вернуть!
Ни жива, ни мертва, но почти!
Я лежу как будто в бреду!
Умоляю тебя! Прости!
Но я вслед за ним ухожу!


Рецензии