Нам с детства говорили о любви...

Нам с детства говорили о любви,
Учили жить в согласии,без ссор-
О верности и ревности в любви...
О том,что можно все понять без слов...
В любви,как говорят-   
Все возрасты покорны!               
И,сроки в ней всегда условны!   
В ней также есть-обиды и упреки,
Есть сумашествие и самотеки!-   
О ней,есть множество стихов!
Рассказов,и названия духов!    
Но,так же есть-измены,ложь и слезы.
А в чуствах,даже есть шипы и розы!
Как можно много говорить о ней,
Красивых и жестоких фраз...    
И не поймет меня,лишь тот-   
Кто в своей жизни,не любил хотябы раз!


Рецензии