Дождь!

Поговори со мной совсем чуть-чуть,
Ведь ты же знаешь, я тебя услышу!
Как жаль, что не могу его вернуть,
И никогда, наверно, больше не увижу!

Ну, где ты дождь? Откликнись! Не молчи!
Поговори со мной еще немного!
Подай мне знак, иль громом прокричи,
Какая и куда у нас дорога!?

Я умоляю, ливнем прокатись сейчас!
Сотри ту боль, чтобы никто не видел!
И слезы мои смой в последний раз,
Пусть он не знает, как меня обидел!

Сотри из памяти моей последний след,
Так сильно хочется, чтоб я забыла!
Чтобы не вспоминала больше! Нет!
О том, как нежно я его любила!

Хотя бы капелькой прошу, коснись лица!
Совсем чуть-чуть. Я этого так жду!
Ведь знаешь, что услышу тебя я
И больше ничего не попрошу!

Ну, отзовись! Чего же ты молчишь?
Где ты? Я больше не могу!
Да забирай ты мою проклятую жизнь,
Все потому, что до сих пор его люблю!


Рецензии