Как странно мне казаться равнодушной

Как странно мне казаться равнодушной,
Ловя твой взгляд,по-прежнему бездушный.
Как страшно притворяться,не любить,
Как будто сердце может позабыть.
Мне не сломать сложившийся устой.
О,этот взгляд,безвременно пустой...
Сказать себе:я не люблю,не нужен мне ты,
А думать: как люблю и ждать приветы.


Рецензии