Очень милый мальчик

Очень милый мальчик лентяй и лжец,
Перманентно пьяный мерзавец и хам.
Он все мои «да» слышит как «нет»,
Зная, что я позиций своих не сдам.

Он атакует улыбкой с ямочками на щеках,
Встречи никогда не проходят спокойно.
Я научилась в лисьих читать  глазах:
- Подожду, когда ты сдашься без боя.

27-28 января 2009 года


Рецензии
Кажется... Не один же...

Ирина Собишина   14.01.2010 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.