Мои Жигули
Как прекрасны рассветы, закаты,
Никогда не забуду вдали
Этих дивных цветов ароматы.
Вот березы стоят чередой,
Белизною стволов освещают,
Я смахнула слезинку с росой,
Но об этом никто не узнает.
Словно выстроились на парад
Дубы-колдуны могучие,
Только кроною шелестят
И звучат голосами певучими.
Жигули вы мои, Жигули,
Мы идем тихой негой объятые,
Солнце ласково светит в пути,
Вдаль зовут Жигули необъятные.
Свидетельство о публикации №109012803483
Мы идем тихой негой объятые,
Солнце ласково светит в пути,
Вдаль зовут Жигули необъятные"...
Твоя песня, Галочка, просто
ностальгия по Фестивалю...
Спасибо!
Евгений Вахромеев 19.03.2009 16:59 Заявить о нарушении