Ты ждешь от меня ответа
Что выбрала я теперь?
Хочу ли сказать "Да" Свету
Пред мраком захлопнув дверь?...
Ты хочешь, чтобы горела
Огнем ярким вера вновь,
Чтоб больше я не хотела
Твою распинать Любовь...
Ты хочешь, чтобы я искала
Тебя среди серых дней,
Ты хочешь, чтобы я знала -
Ты не предаешь друзей...
И любишь меня как прежде
Смотря на меня с высоты,
Опять возрождаешь надежду,
Когда сожжены мосты...
Ты ждешь от меня немного...
Гораздо же больше я
Жду от своего Бога,
Хоть шатка и вера моя...
Ты ждешь от меня ответа...
Что выбрала я теперь?...
Сказала ли "Да" Свету...
Открыла ли сердца дверь?...
01-04.12.08
Свидетельство о публикации №109012803467
Благослови вас Бог!
С теплом Вера.
Вера Пасько 14.05.2010 10:01 Заявить о нарушении