Я перестала летать во сне...

Я перестала летать во сне,
Я приземлилась в своём желаньи,
Как я мечтала,отдать тебе,
Себя...
все силы свои и знанья.

Но не сумел,меня понять ты,
Полёт души,безразличьем ранил,
И крыльев жизни,меня лишил.
Туман...
отныне приходит в сны,

И жизнь давно,полумрак чуланный...


Рецензии