папа
С моим отцом наедине .
Он мне рассказывал о людях
О смысле жизни , о судьбе
Он научил меня смеятся
Любить людей ,и уважать
При виде старших поклонятся
Дорогу людям уступать
Он мне дарил подснежники
Тюльпаны .
С природой силно он
Дружил .Садил деревья.
И порою он птицам домики дарил
Как часто мы вдвоем встречали
Мы ранний утрений рассвет
Тебя всегда я буду помнить папа
И глаз твоих прощальный свет.
Свидетельство о публикации №109012803462