По краю

Сердце настежь.Пустынная озимь
Животворящий.Лучистый поток
Тонет где-то глубоко под кожей
Он словно солнца первый глоток

Невольно мысль превращается в стужу
Трепетом лани бьется в висках
Где-то ветер невольно кружит
В листьях,весне,облаках

Хрустальная ночь,летучая мышь
В душу заглянет,умчится не слышно
Только в тишине под звоном крыш
Промчится,растворится высью

Терзает отмель,там где верфь
Примчит иллюзия,пусть и не скоро
Откроет настежь глухую дверь
Снесет последнюю доску забора


Рецензии