Разговор с ангелом...
ангел чистоты
Тебе я отдаю
Свои мечты
Я знаю ты
Никогда не навредишь
А путь укажешь
И он будет чист
Хочу начать
Все с чистого листа
НЕ для когото
Для себя
Мне от людей
Ненужно нечего
Лиш вы запомните
И все...
Свидетельство о публикации №109012803437