Мир это всё что вокруг

Мир это всё что вокруг
Твой мир внутри тебя
Если не дал вам Бог
Будешь жить не любя

Станешь кругом твердить
И поверишь сама
Что способна любить
Но всё это слова

Вся любовь-это дар
Единицам дано
Взмыть ракетою в высь
И звездою на дно

Но а вам по простому
Как весна так любовь
И хотелось быстрее
С новой встретиться вновь

Что вам Бог и законы
Вы и сами ого!
Хочешь девочкой стать
просто деньги и всё

Врач поможет зашьёт
Станет лучше чем было
И рассказывай всем
Что ещё не любила

Появилась надежда
Вам по летней жаре
Появится на пляже
Недотрогой в мечте

В шестьдесят молодой
Пустяки не гоните
Две подтяжки и вновь
На танц-пол приходите

И шагают по Миру
Хоть тела уже тленны
Но готовы к любви
Не простой безразмерной

Вот смотри где твой Мир
Среди них или всё же
Тот который внутри
На дерьмо не похожий

Хочешь свой так не верь
Не живи как все эти
Чаще в небо смотри
И молись на рассвете

Обратите внимание! Как часто в детстве вы смотрели в небо а сейчас? Просто так ничего не
бывает! Ваша суть почернела она стала куском и вы замечаете только куски!


Рецензии