О юнности...
Хоть возми все выплесни с души
Я не знаю что сейчас получится
В юнность милую немного загляни
Так хочу вернуться в дни покоя
Независимость надежд удач
И по детски на широкой улице
На асфалте полежать
По утру ногами босыми
Пробежаться по росе
Загленуть в собачью будку
Постучать по пустоте
Инногда я ошушаю запахи
Тех давно оставленных деньков
Запах трав костров болота
И покинутых прудов
Да тогда мечтала я о будущем
А теперь о прошлом я грущу
По тому покою безаботности
И от шума тополей я трепещу
Свидетельство о публикации №109012803421