Ради тебя
Ради жизни твоей...
Окрасить кровью новый рассвет
Чтоб стало тебе теплей...
Забыть о нечисти и о святых
Ты - мой единственный Бог
Убить смятенье в сомненьях своих
Ради тебя я бы смог...
Отринуть жизнь, призывая смерть
Только чтоб ты жила
Чтоб не коснулась тебя круговерть
Боли, обид и зла...
И утопить пол мира в крови
Лишь за тебя одну
Слишком смешная цена для любви...
Свидетельство о публикации №109012803395
За ту, что спасти хочу,
Слишком смешная цена для любви...
Я ее заплачу.
Ксения Яфасова 30.11.2009 08:35 Заявить о нарушении