Философия падений
Так видно написали на роду...
Вновь прошлое забыть без сожаленья,
Я не могу летать - тогда иду!
Чужие сплетни, слухи и молва
Меня уже никак ничем не тронут
Я знаю, что пока еще жива
И мой мирок опять в моих ладонях
В нем нет того, что может резать слух..
В нем нет обмана, грусти, боли
Я снова научусь считать до двух
Когда опять тебе отдам все роли
Я снова научусь не прятать взгляд
Когда слова мои бессмысленно жестоки
Я просто не хочу опять назад
Туда, где мы совместно одиноки...
Свидетельство о публикации №109012803389