Холодная любовь
Песочная эта жизнь.
Так изрекла провидица:
"Хочешь влюбить - простынь".
Холод в глазах, не в чувстве.
Боль? Может быть слегка.
Слезы? Пускай присутствуют -
Плачут порой облака.
Знаешь, простуда временна,
Как и любая болезнь.
Но мы привыкаем к ней медленно,
И не болеть нам лень.
Свидетельство о публикации №109012803385
Ах, как верно!
Людмила Серякова 28.01.2009 15:52 Заявить о нарушении
Людмила Серякова 28.01.2009 16:51 Заявить о нарушении