Что делать мне?

Я так хочу спросить была ли искра

Тебе такой же нужной и желанной

Иль встреча та была естественно - спонтанной

И это  не любовь, а только лишь игра...

 

Я так хочу понять за что теперь

Ты избегаешь встречи, слова, взгляда...

Тебя всегда была я видеть рада

А ты уходишь скутавшись в метель...

 

Я так хочу понять каков итог

Чего мне ждать теперь, а что откинуть,

Что сохранить в себе, а что низринуть

Ведь мне для чувств не нужен был предлог...

 

Я так хочу понять за что судьба

Меня тобой жестоко наказала

Я так хочу опять начать сначала

Но чувствую - проиграна борьба...

 

Я так хочу понять что делать мне

Забыть о гордости и рухнуть на колени

Или отдать себя в объятья тени

Роняя слезы в горькой тишине...

 

Я так хочу понять что делать мне...


Рецензии