Тень
Закружу угрюмый день.
Снова тащится за мною
След во след глухая тень.
Переиграны все роли,
Переделаны дела…
Серебром колючей моли
Ночь слепая замела.
Две железных полосы,
Под названием дорога.
Одиночество – свобода?
Было мало. Стало много.
Свидетельство о публикации №109012803379