Грустно...

как думаешь человек,
Почему так плохо?
Отвечу тебе человек,
Потому что плохо.

разницы между нами немного,
только в одном что ты есть а я,
я просто раскольников в твоем мире,
простой убийца в мире убийственном,
убийца, или самоубийца, тебе решать.
Для себя все понятно мне стало.
Раньше надо топор выкинуть было.
Гложет палачество? казни не будет.
Казни не будет, и никто не забудет.
Пару ударов обухом в двери,
Пару ударов в тесной квартире.
Между своими я чтусь палачом,
просто не знают они что почем.
Резвость и смелость, как старый багаж,
много немодного, старого, ляпистого.
ПЫЛЬНЫМ ЧЕМОДАНОМ, с мелом на боку,
шатаюсь по  перрону, тебя наверное ищу.
Но все на каретах и разноцветных колпаках.
мое пальто промокло, забыл достать зонт.
небо и ветер спорят и дуют,
мокрые камни о жизни не судят.
ручка отпала, петля под рукой.
Самоказнение? Да бог с тобой!...


синим дымом пару вагонов. я пропускаю. на следующий круг..


Рецензии
Ну, Данька, запутано и немного страшно.

Плотникова Лена   06.09.2009 12:16     Заявить о нарушении