Не хочу...

Я больше не хочу тебя... Прости...

Не трать красивых слов и нежных жестов

Ты не держи меня, а лучше отпусти -

Мы все равно с тобой не будем вместе

 

Я больше не мечтаю быть твоей

В глазах твоих мне чуждо восхищенье

Оставь себе ту тысячу ночей,

Которая не стоит вдохновенья...

 

Я больше не люблю тебя... Увы...

Людские чувства так непостоянны

Я потеряла их среди густой травы,

В погоне за единственно - желанным

 

Я больше не смогу тебя обнять

Взрывая мир в погоне за мечтою

Мне очень больно все это терять,

Но мне больнее рядом быть с тобою...


Рецензии
Вот так оно и бывает:)
С уважением

Марков Павел   28.01.2009 16:00     Заявить о нарушении
К сожалению иногда понимаешь это совсем невовремя...

Виктория Ковригина   01.02.2009 20:33   Заявить о нарушении