Мы разделим беду на несчастье

Мы разделим беду на несчастье
И ответы проверим душой
Пусть другие страдают о счастье
Только Веру оставьте со мной

Я пройду сквозь мирское болото
Потеряв в нём надежду свою
Возвращаясь в преддверие Бога
И опять себе крест попрошу

А про вашу беду и несчастье
Постараюсь в строке написать
Пусть оставит чужое ненастье
Тот кто может душою дерзать

Может строчка его разбудила
И в дорогу с собой позвала
В ней от Света душа воспарила
Распахнулись от спячки глаза

И в его бесконечной дороге
Я строкой неизвестной приду
Повстречаю тебя на пороге
Прямо в Вечность в собой уведу


Рецензии