***
Лето нам дарит свет.
На смену придет осень,
Которой пока еще нет.
Хмурое небо обнять
Снова душа просит.
Листья помогут понять,
Что нам диктует осень.
Осень – пора заката
Для этого нам и дана.
Своей белизной наряда
Ее заменит зима.
Вкуснее любого вина
Свежий морозный воздух.
Что нам диктует зима
Тихо ответят звезды.
Уже позабыв, что снится
В зимнем морозном сне.
Время опять стремится
Лицом повернуться к весне.
Солнечная капель
В тихой и сонной нирване.
Что нам диктует Апрель?
В весеннем густом тумане
И вновь заменит весну
Длинное светлое лето.
Лето дает красоту
Спасибо ему за это.
Красочная палитра
Множество милых красот.
Но только немного обидно,
Что жизни закончился год.
Свидетельство о публикации №109012803329
Анна Мигальникова 31.03.2009 20:09 Заявить о нарушении
С ответным уважением...
Восставший Из Мёртвых 02.04.2009 08:35 Заявить о нарушении