Вот теперь согрел, мой ласковый

Вот теперь согрел, мой ласковый
И душе моей тепло.
Ты в моих объятьях счастлив ли,
Стало ль душеньке светло?

Слышу, слышу я дыхание
И тепло твоей души.
Никакие расстояния
Душам снова не страшны.


Рецензии